КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ👍

Люди из покон веков используют копчение продуктов питания ,для их длительного хранения. Коптить можно рыбу, мясо, сыр, копченые продукты очень вкусны, а какой красивый вид они приобретают после копчения «глаз радуется»

Копчение разделяется на 2 основных вида-это горячего копчения и холодного копчения, оба вида по своему  замечательны, но все таки следует разобрать.  1) Горячее копчение происходит при повышенных температурах . 2) Холодное копчение-это уже серьезный и длительный процесс, потому как копчение происходит за счет охлажденного дыма без термообработки, копчение может проходить от одних суток до одной недели, в зависимости от того сколько продуктов и по какому рецепту будет проходить процесс.

И так теперь следует разобраться, что понадобилось автору для строительства коптильни холодного копчения.

Материалы:                                          1) доска 25 мм 2) листовая нержавеющая сталь 3) шурупы 4) сеточка 5) печь 6) труба 7) брус 30 мм 8) гравий 9) цемент 10) песок

Инструменты:                                   
1) ножовка 2) лопата 3) шуруповерт 4) молоток 5) дрель 6) электропила 7) уровень 8) рулетка

коптильня-холодного-копч..
(☝ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ☝)

КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Автор вопроса

не в сети 2 года

Алексей

Ответы: 49Вопросы: 145Регистрация: 28-04-2021

1 комментарий

  1. Услуги архитектора-проектировщика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *